OCHO PROPINA TREMENDA PALIZA Y SE ANOTA EN LA FINAL - CAMUS click

Breaking

domingo, 18 de octubre de 2015

OCHO PROPINA TREMENDA PALIZA Y SE ANOTA EN LA FINAL

El 8 de Diciembre armó un verdadero baile en el Guillermo Aguayo con una goleada 5 a 1 al Hijos de Mayo en el partido extra por las semifinales de la Liga Villetana de Fútbol, con canasta llena avanza a la final para enfrentar al 4 de Octubre en la definición por el título
El partido había iniciado con muchos cortes con el arbitro cobrando prácticamente todo, pero desde el primer minuto el elenco Albiceleste mostró mejores cualidades con un Gustavo Ruiz Díaz bien arriba junto a la última línea del Hijos de Mayo. Por su parte el equipo Albirrojo inquietó primero con un remate de Mongelos sin dirección, inmediatamente en una combinación de jugadas llegó Ruiz Díaz junto con Jorge Franco para poner en acción a Miguel Vega.
Finalmente llegaría la apertura por intermedio de Aníbal Arce que definió con categoría para romper el cero luego de más de 200minutos sin goles entre ambos equipos, aún con un gol en contra Hijos de Mayo continuo dormido y sin ideas. Se vendría el segundo sobre 41minutos de la primera etapa cuando por derecha Escurra intenta una salida y de forma errada entrega el balón al rival y Ruiz Díaz no desaprovecha para someter a Vega por segunda vez.
En la complementaria el 8 de Diciembre se mantuvo en ritmo y llegó rápidamente al tercero a través de Ruiz Díaz a tan sólo 7minutos, en ese entonces Hijos no mostraba capacidad de respuesta con un Lisandro Noguera quién ingreso para cambiar el panorama pero su equipo carecía de carácter y buscaba llegar con un desorden evidente y remates sin potencia, sin embargo en el Albiceleste Echeverria se encendió recuperando el nivel de la primera mitad y con rapidez ganaba la banda derecha, este se sumo a Ruiz Díaz, Píneda, Chaparro y Franco quienes a pesar de la diferencia continuaron en la ofensiva. Justamente en una combinación entre Gustavo Ruiz Díaz y Jorge Franco, este último llegaría para definir y concretar el cuarto.
Minutos antes de su salida Ruiz Díaz sumaria el quinto para su equipo, para decorar el resultado Lisandro Noguera pondría el tanto de honor para los caídos. Finalmente la contundencia y efectividad en la definición lleva al 8 de Diciembre a la final en busca de su tercer título ante el 4 de Octubre que quiere hacer historia y lograr su primera estrella.
EN JUVENIL: Cerro León se quedó con el pase a la final en un complicado 2 a 1 ante el 8 de Diciembre, por otro lado el Universo término superando cómodamente 4 - 0 al 12 de Octubre en la compañía Guasu Cora.