CERRO GOLEA, SUMA Y SIGUE - CAMUS click

sábado, 31 de marzo de 2018

CERRO GOLEA, SUMA Y SIGUE

El Ciclón goleó 4 - 0 a Guaraní en la Décima Fecha del Apertura, Cerro suma y sigue en la tabla mientras que el Aborigen continúa en una crisis que se agiganta con esta nueva derrota.
El Estadio Defensores del Chaco albergó el juego entre Aborígenes y Azulgranas, el conjunto de Barrio Obrero se mostró más íntegro y con ganas de llegar a la apertura, no tardó en romper el cero ya que sobre los 21 minutos, Cristian Insaurralde mandó un centro al área y Kevin Fernández atropelló para superar a Gastón Guruceaga poniendo el 1 - 0.
Guarani no tuvo capacidad de respuesta, trajo a escena errores de partidos anteriores, una vez más decepcionó a un público esperanzado en una recuperación, Cerro siguió generando las más claras con Diego Churín que aún esperaba su gol.
Recién en la segunda etapa, el Ciclón pudo capitalizar su desempeño con sendos goles, la poca resistencia en el fondo Aborigen posibilitó la aparición por segunda vez de Kevin Fernández sobre los 13 minutos. Más tarde Oscar Ruiz ingresó para continuar el baile, Kure'i metió un sutil disparo a los 37 para el 3 - 0 y otro a los 46 para cerrar el partido.
Cerro Porteño suma 15 puntos en la tabla con tres victorias seguidas, en contrapartida Guaraní no puede salir del fondo, en la cierre de la primera rueda, los Azulgranas enfrentan a Santaní y los Aborígenes al 3 de Febrero.