EL GUMA GOLEA PARA ADUEÑARSE DEL GRUPO 3 - CAMUS click

martes, 3 de abril de 2018

EL GUMA GOLEA PARA ADUEÑARSE DEL GRUPO 3

Libertad tuvo un sufrido primer tiempo, pero luego de soltarse en la complementaria logró una goleada 3 - 0 ante el The Strongest para liderar el Grupo 3 de la Libertadores.
El primer tiempo no fue positivo para el Gumarelo, el conjunto Boliviano se encargó de cerrar todos los espacios y generar jugadas, solo que este tuvo muchos problemas en la definición, hasta la cabecera del área grande del rival el sistema Aurinegro era eficaz, incluso con mayor dominio de balón, el conjunto atigrado quedó con diez a los 27, pues Edison Carcelén vio la roja. Por su parte Libertad fue un equipo apurado, pareció una figura partida con una falta de conexión entre defensa y ataque, careció de un conductor que unifique las partes, ya en los últimos minutos Libertad llegó con más ímpetu pero sin poder cerrar.
En el complemento, el Gumarelo ingresó con otra actitud y rápidamente esto se sintió en el marcador, en campo rival Aquino cedió el balón para Bareiro y este con el tiro al área para que Ronaldo Baez cierre y concrete el 1 - 0 sobre 14 minutos, sin perder el tiempo Libertad amplió la ventaja, a los 20, Wilson Leiva como todo goleador donde debe estar, luego de su propio remate que va al palo vuelve para terminar el trabajo y poner el 2 - 0. Con mucha tranquilidad el elenco dirigido por Aldo Bobadilla mantuvo la calma, en el último minuto el mismo Leiva volvió a aparecer para el 3 - 0 final.
El cuadro repollero metió un importante triunfo para ganar una gran ventaja, con 6 puntos comanda el Grupo 3, aguarda por el Peñarol de Uruguay, su próximo rival en la competencia.