LIBERTAD CAE EN TERRITORIO CHARRÚA - CAMUS click

jueves, 26 de abril de 2018

LIBERTAD CAE EN TERRITORIO CHARRÚA

El Repollero no estuvo fino y cayó 0 - 2 ante Peñarol de Uruguay en la cuarta fecha del Grupo 3 de la Libertadores.
En los primeros 45 minutos, Libertad tuvo las mejores chances, Franco fue el más inquietante del cuadro Gumarelo, una jugada personal le permite llegar al fondo y saca un pase para Cardozo Lucena pero la defensa logra sacar y salvar la situación, en otra oportunidad saca un disparo que Cerca del final, Peñarol llega al gol a través de una jugada aislada, un hueco en la defensa Liberteña es aprovechada por Estoyanoff y el portero Muñoz genera un contacto que el arbitro lo juzga con la pena máxima, Cristian Rodríguez desde los doce pasos convierte el 1 - 0 en la única chance del dueño de casa en la etapa inicial.
A poco del segundo periodo, Ronaldo Báez fue la primera apuesta de Aldo Bobadilla, la imagen del partido no cambió en relación a momentos anteriores, Libertad siguió siendo protagonista. El Tacuara Cardozo avisó con un remate que terminó en las manos de Dawson, muy seguro hasta entonces, el Carbonero replegó sus líneas e intentó buscar aumentar la diferencia de contragolpe pero la superioridad era Gumarela.
El elenco compatriota fue rápido y práctico, con dos o tres toques ya llegaba a la portería rival, sin embargo faltaba la puntada final, tampoco tuvo la rebeldía necesaria para el empate, en contrapartida Peñarol volvió a sentirse en el marcador al minuto 46, un vacío en la defensa Liberteña fue letal, Cristian Palacios definió ante Múñoz para el 2 - 0 final.
A pesar de la derrota, Libertad se mantiene en la punta con 9 puntos, Peñarol y el Atlético Tucumán con 6 unidades, cerrando The Strongest con 3. En la próxima jornada, el Gumarelo visitará el Hernando Siles de La Paz para enfrentarse al tigre Boliviano el jueves.