AJUSTADO TRIUNFO DEL REY EN EL BOSQUE - CAMUS click

Breaking

domingo, 20 de mayo de 2018

AJUSTADO TRIUNFO DEL REY EN EL BOSQUE

Olimpía consiguió un ajustado triunfo 3 - 2 ante el 3 de Febrero en Para Uno, lo que fue un inicio auspicioso terminó siendo una victoria costosa con un hombre menos.
El Manuel Ferreira presentó un marco ideal para el dueño de casa, Olimpía arrancó con mucha ansiedad arrasador como de costumbre, apenas pasaron 9 minutos para que Néstor Camacho rompa el cero lo que parecía sería una fiesta. Luego de un pasaje de letargo, el conjunto esteño salió a la batalla con Digno García y José Verdún, sin embargo el encanto por un efímero protagonismo le costó el segundo tanto, un ataque certero de la Franja terminó en la definición de Roque Santa Cruz para el 2 - 0 sobre 24 minutos.
Todo fue perfecto para el cuadro dirigido por Garnero hasta que la visita encontró el descuento a través de José Verdún a los 38, esto volvió a motivar al Rojo Esteño y en una gran jugada Digno González sorprendió a Aguilar para el empate antes de ir a vestuarios.
La complementaria trajo más emoción, la llave Decana entró en escena, Jorge Ortega tuvo la presión de intentar volcar el resultado a favor de su equipo. En contrapartida, el 3 de Febrero ingresó con otro libreto en busca de mantener el punto que podría llevar a casa, a los 25 minutos Olimpía quedó con diez por la expulsión de Farid Díaz, aún con la desventaja numérica fue por el triunfo, el juez del compromiso Mario Díaz de Vivar apareció en escena para sancionar un penal que dejó muchas dudas, Hugo Espinola vio la roja y William Mendieta decretó el 2 - 1 final para seguir acercándose al titulo de forma segura.