LOMAS VALENTÍNAS LOGRA UN EMPATE PARA MANTENERSE PRIMERO - CAMUS click

domingo, 6 de mayo de 2018

LOMAS VALENTÍNAS LOGRA UN EMPATE PARA MANTENERSE PRIMERO

En una tarde nublada, Lomas Valentínas vio la luz al final del túnel, logró un empate 1 - 1 ante el Hijos de Mayo en casa y esto le da la oportunidad de seguir al frente de la Serie B con las mejores chances de clasificación a la segunda etapa.
Un encuentro interesante con los tiempos marcadamente divididos tuvo lugar en la Compañía Ita Ybate, el Hijos de Mayo tuvo un mayor protagonismo en la primera etapa, con mucha anticipación se puso al frente del marcador con el gol de Marco Mongelos sobre 5 minutos, si bien Lomas Valentínas quiso responder con Arnaldo Olmedo y Rodrigo Rodríguez como pilares ofensivos, siempre encontraron una sólida línea defensiva.
En la segunda mitad, el cuadro local salió decidido a buscar la igualdad, dominó grandes pasajes del juego, Freddy González se sumó al trabajo planteado por el adiestrador Rubén Mongelos, por su parte el equipo Albirrojo quedó limitado a la marca, Hugo Oviedo ambiciosos en la búsqueda de liquidar el partido apostó a Rejala y Chamorro para cerrar el partido, desde aquel momento el portero Oscar Marecos tuvo tapadas resaltantes. En el último tramo el juez José Rodas pita un tiro libre penal a favor del dueño de casa, así Rodrigo Rodríguez desde los doce pasos puso la paridad definitiva.
Así Lomas Valentínas sigue primero con 13 puntos y en la próxima fecha irá en busca de la clasificación ante el Mariscal Estigarribia. Por su parte el Hijos de Mayo enfrentará al 1ro de Mayo en el Capitán Román García.

Resultados de la segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato.