ISLANDIA LOGRA UN EMPATE ANTE ARGENTINA EN SU HISTÓRICO DEBUT MUNDIALISTA - CAMUS click

sábado, 16 de junio de 2018

ISLANDIA LOGRA UN EMPATE ANTE ARGENTINA EN SU HISTÓRICO DEBUT MUNDIALISTA

Islandia sigue ganando sus propias batallas, esta vez logró un gran empate 1 - 1 ante Argentina en su histórico debut en el Mundial.
Como se esperaba la Albiceleste fue el que tomó la iniciativa desde la partida, los toques lo hicieron rápido dominador del partido, sin embargo la debutante Islandia cerró todos los espacios principalmente para Leo Messi quien apenas recibía la pelota, llegaban dos o tres rivales para la cobertura, así también en el juego aéreo la poca estatura Albiceleste fue un problema. Por su parte Islandia encontró buenas salidas por el lado de Birkir Bjarnason y con los errores defensivo llegaba con mucho peligro, en una Caballero dio un rebote y Ámason definió mamdandola afuera.
El equipo de Sampaoli encontró el gol en una devolución producida por un disparo de Rojo, llegó Agüero para pegar la media vuelta y colocar el remate en una esquina de Halldórsson para el 1 - 0 sobre 19 minutos, la alegría duró poco porque cuatro minutos después otra tapada de Caballero dejando escapar el balón y Finnbogason sin dudar la mandó al fondo para mantener la igualdad para frustración del cuadro Argentino.
Todo empezó de nuevo con un claro dominio Albiceleste con mucha circulación de pelota pero pocos resultados buscando sacar provecho de la velocidad de Meza, Messi o Di María siempre topándose con la muralla vikinga.
El segundo tiempo empezó encendido y apenas a los 8 minutos Agüero recibió una falta clara en el área y el juez no dudó en marcar la pena máxima, el 10 Albiceleste quiso encargarse de adelantar a su seleccionado pero lo único que hizo fue agigantar la figura de Halldórsson quien se estiró y sacó el remate manteniendo el 1 - 1 en el partido. La imagen del compromiso siguió siendo la misma, Banega e Higuaín se sumaron al ataque, todo Argentina arriba buscando la victoria, a falta de 5 minutos un cruce de Rojo la sacó Halldórsson justo antes del cierre de Pavón en la más clara de la complementaria.
Así la fantasía Islandesa sigue generando sorpresas y la desazón Albiceleste ante la falta de rebeldia y la poca presencia de Messi en el debut de su equipo, posteriormente se enfrentan Croacia y Nigeria por este mismo grupo.