LA ESTIRPE CHARRÚA DEJA FUERA AL PORTUGAL DE CR7 - CAMUS click

sábado, 30 de junio de 2018

LA ESTIRPE CHARRÚA DEJA FUERA AL PORTUGAL DE CR7

La Selección Uruguaya se impuso 2 - 1 a la Portugal de CR7 que también queda fuera del mundial al igual que Leonel Messi, Ahora los Charrúas esperan por Francia en cuartos de final.
La Selección Celeste sorprendió temprano en Sochi, cambio de frente de Cavani para Suárez y este la devolución en el centro, Edinson Cavani define con fortaleza a los 7 minutos. Portugal quiso responder con tenencia de balón pero sin llegadas de peligro, sin embargo Suárez tuvo una posibilidad de ampliar la diferencia, en un tiro libre filtró su remate en la barrera y con la mano Rui Patricio desvió el disparo, hasta ese momento Cristiano Ronaldo no había aparecido por el control que ejercían sobre él los Uruguayos.
El seleccionado del Maestro Tabárez anestesió los últimos 15 minutos, cerrando los espacios y proponiendo una doble marca sobre Ronaldo, así también un gran trabajo de recuperación ante una Portugal lenta y predecible en toda la primera fracción.
Portugal se metió arriba en la segunda etapa, Guerreiro aviso con un remate al arranque, poco después Godin le sacó una clara a Ronaldo en las esporádica situaciones que generó el cuadro Europeo, en una de esas llegó al empate con una fórmula Uruguaya, el centro, cabeza y gol, así vino un envío al área para que Pepe aplique el testaso de arriba hacia abajo y el 1 - 1 sobre 10 minutos. La Celeste no pestañeó para esperarlo al rival y aguardar el momento preciso, así 6 minutos después del tanto Portugués, Edinson Cavani recibió el balón en la cabecera del área grande y con categoría colocó su remate lejos de Rui Patricio para el 2 - 1 manteniendo la tranquilidad.
Una vez más se vino la avalancha Portuguesa, Mário, Quaresma, William, Ronaldo metidos permanente en terreno adversarios, un error en la salida de Muslera le dio una clara, Bernardo con la portería en blanco definió y el balón se perdió sobre el arco Uruguayo.
Los últimos diez minutos el conjunto Charrúa pudo respirar un poco más, intentó mantener la pelota en el medio sector, en una de las situaciones definitivas hasta Rui Patricio se sumó al área rival pero los esfuerzos no alcanzaron. Uruguay sin mucha magia pero con gran temperamento avanza y medirá a Francia el próximo viernes a partir de las 10:00 horas de nuestro país.