BRASIL GANA EN SU DESPEDIDA Y ECUADOR ES CAMPEÓN SUB 20 - CAMUS click

Breaking

lunes, 11 de febrero de 2019

BRASIL GANA EN SU DESPEDIDA Y ECUADOR ES CAMPEÓN SUB 20

Ecuador se consagró campeón del Sudaméricano Sub 20 Chile 2019, gracias a la victoria Brasileña 1 - 0 ante Argentina, sin embargo los Cariocas quedaron fuera del mundial por diferencia de goles. Argentina se conforma con el subcampeonato.
Brasil obligado a ganar por un amplio margen salió a proponer, Rodrygo fue el primero en arrimarse al área rival, luego Igor generó espacios para buscar un buen remate, así también un pase largo quedó para Vitinho pero su disparo fue justo a las manos de Ruffo.
Argentina tomó sus precauciones y aguantó el primer cuarto de hora, poco a poco la Albiceleste fue recuperando terreno y controlando el balón, mantuvo la calma bajando la intensidad del compromiso. Incluso los roses entre Brasileños y Argentinos fueron la constante en los últimos diez minutos de la primera parte.
Brasil encontró lo que podía ser el impulso en una mano de Sosa en su área y el juez no dudo en marcar la falta penal, Lincoln con mucho suspenso puso un tiro débil que Ruffo lo desvía pero no lo suficiente para el 1 - 0 sobre 41 minutos.
En la complementaria, la Albiceleste trató de controlar el juego, sin embargo Lincoln generó la primera situación con un doble enganche en el área rival, lamentablemente para las aspiraciones verdeamarelhas su remate termina en manos de Ruffo. Los dirigidos por Carlos Amadeu tenían el balón pero maniobraba sin ideas y la clasificación al mundial se alejaban de a poco.
Argentina después de mucho tiempo volvió a asomarse con un cabezaso de Adolfo Gaich, este fue el más desequilibrante en ofensiva, el seleccionado Carioca no encontró los espacios para llegar a profundizar lo necesario.
En el último tramo del espectáculo se volvieron a animar los equipos, Argentina tuvo un par de llegadas y de contragolpe, Jonas Toró falló una clara para Brasil. El constante ida y vuelta generó suspenso, la Albiceleste se arriesgó en busca del empate, un testazo de Colidio pasó cerca del palo en una de las últimas.
Finalmente el triunfo Brasileño, sirvió para que Ecuador se quede con el título de campeón en este Sudamericano, igualmente clasifican al Mundial de Polonia, Argentina, Uruguay y Colombia, quedan fuera Venezuela y Brasil.

Los Ecuatorianos hicieron lo suyo a segundo turno, golearon 3 - 0 a Venezuela y quedaron a la expectativa, finalmente con la victoria de Brasil, son flamantes campeones.