GANÓ POR LA MÍNIMA PARA COMPARTIR LA PUNTA - CAMUS click

sábado, 2 de febrero de 2019

GANÓ POR LA MÍNIMA PARA COMPARTIR LA PUNTA

Cerro Porteño superó 1 - 0 al Deportivo Capiatá por la tercera fecha del Apertura, el único tanto lo hizo Churín, comparte la punta con Guaraní y Sol de América.
Azulgranas y Escoberos estuvieron muy flojos en la primera mitad, el dueño de casa dominó el balón en su mayor parte pero estuvo impreciso por lo que no incomodó al rival. En la más clara Carrizo se metió y envió un centro donde Diego Churín ejecutó un mal cabezaso que se perdió por línea final, en la respuesta Capiatá generó una pared y en el momento dela definición de Pérez, la defensa del Ciclón logró alejar el peligro.
En la complementaria Cerro Porteño fue más punzante con Arzamendia, Aguilar y Carrizo, así también Haedo Valdez dio un aporte interesante en ofensiva. El Escobero aguantó bastante, Joel Silva fue uno de sus pilares salvando su portería, sacó espectacularmente un remate de Carrizo.
El Ciclón siguió presionando hasta que una combinación entre el Pachi Carrizo y Chano Candia inician la jugada del gol, el aguante de Salustiano para el centro y el testazo de Diego Churin a los 20 minutos, una ventaja merecida hasta ese momento.
A partir del gol, el dueño de casa jugó más tranquilo, el Depor no tuvo capacidad de respuesta incluso con un hombre más porque Churín fue expulsado por doble amarilla y roja luego de una plancha a Burgos.
El triunfo y el rendimiento Azulgrana dejó satisfecho a la hinchada a pesar de un flojo primer tiempo, logró llegar a la punta pero Fernando Jubero deberá seguir trabajando para encontrar el equipo que se convierta en una máquina desde el primer minuto.