LA ALTERNATIVA DEL OLÍMPIA LO GANÓ A RITMO DE ENTRENAMIENTO - CAMUS click

Breaking

miércoles, 13 de febrero de 2019

LA ALTERNATIVA DEL OLÍMPIA LO GANÓ A RITMO DE ENTRENAMIENTO

Con equipo alternativo, pero con grandes figuras, Olimpía superó 4 - 2 a Nacional en la regularización de la primera fecha del Apertura. Con este triunfo llega en igualdad de condiciones al clásico del próximo domingo.
La primera etapa fue de goles, Olimpía asomó rápidamente y a los 12 minutos, Néstor Camacho ganó el balón y con un centro perfecto, Jorge Ortega la colocó nada más para el 1 - 0. Todos esperaban que la Academia quede golpeado por el tanto Franjeado, sin embargo un rápido contragolpe fue clave para que el juvenil Fernando Romero concrete el empate. Posteriormente en la siguiente jugada en un corner, la portería queda en blanco luego de una mala salida del portero Tricolor, Rodrigo Rojas la mete para el 2 - 2 a los 19 minutos.
Nacional tuvo graves problemas en zona defensiva y lo sufrió, un pase largo de Tabaré Viudez abrió el camino para el tercero, rompió líneas y Jorge Ortega volvió a convertir para el segundo de su cosecha personal al minuto 26, el Decano dominó tranquilamente todo el resto de la primera parte.
En la complementaria Olimpía jugó a ritmo de entrenamiento ante un Nacional aparentemente inofensivo hasta el minuto 28 donde Ricardo Garay sacudió las redes de Alfredo Aguilar para el 2 - 3, pero como pasó en la primera etapa, el Decano apretó el acelerador para ampliar la ventaja, la jugada inició por el sector izquierdo y terminó con Brian Montenegro, este colocó el balón sobre Espinola para el 4 - 2 hechando por tierra cualquier suspenso para el último cuarto de hora. El compromiso no tuvo más sorpresas, pues los momentos en que Nacional metió presión, elenco de Garnero apagó rápidamente la poca ilusión del rival.
El Decano suma 12 puntos a falta de un partido por regularizar, lidera junto al Ciclón a quien enfrenta el domingo en el primer superclásico del año.