La olla popular más grande del país tuvo lugar este viernes en la ciudad de J. Augusto Saldívar, el exquisito menú alcanzó a más de 7.000 personas de los distintos asentamientos de la zona.
Los organizadores comentaron a los medios, que el objetivo fue emular las ollas populares realizadas en distintos puntos del país y celebrar de esta manera el Día del Trabajador. Para la preparación de un enorme caldo ava se utilizaron 250 kilos de menudencias y puchero, 600 kilos de verduras, 400 kilos de mandioca y un novillo para el asado. La enorme olla tiene una capacidad de 3.500 litros y fue realizada por un herrero de Guarambaré.
Así también se tuvo en cuenta las normas sanitarias, para evitar la aglomeración de personas, la comida fue repartida en ollas más pequeñas para su traslado a las distintas comunidades, en consecuencia llegó a unas 7.000 personas que degustaron este delicioso menú.
Los organizadores comentaron a los medios, que el objetivo fue emular las ollas populares realizadas en distintos puntos del país y celebrar de esta manera el Día del Trabajador. Para la preparación de un enorme caldo ava se utilizaron 250 kilos de menudencias y puchero, 600 kilos de verduras, 400 kilos de mandioca y un novillo para el asado. La enorme olla tiene una capacidad de 3.500 litros y fue realizada por un herrero de Guarambaré.
Así también se tuvo en cuenta las normas sanitarias, para evitar la aglomeración de personas, la comida fue repartida en ollas más pequeñas para su traslado a las distintas comunidades, en consecuencia llegó a unas 7.000 personas que degustaron este delicioso menú.
Foto: Christian Domínguez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario