OLIMPIA QUEDA ELIMINADO EN TANDA DE PENALES - CAMUS click

jueves, 7 de julio de 2022

OLIMPIA QUEDA ELIMINADO EN TANDA DE PENALES

El Decano quedó fuera de la Copa Sudamericana tras caer 5 - 3 en tanda de penales. El Franjeado fue sorprendido por goles sucesivos del Atlético Goianiense igualando la serie y definiendolo desde los doce pasos.
El Goianiense sorprendió temprano con el tanto de Diego Churín cuando iban 4 minutos, y el escenario se complicó mucho más cuando el rival aprovechó la lentitud de algunos marcadores que no llegaron a la cobertura, así Airton sacó un remate imposible para Olveira para el 2 - 0.
El juego se volvió un calvario para el Franjeado, primero Olveira apareció con una gran salvada, en el tiro de esquina, llegó el centro y Diego Churin reventó el balón en el palo, el dueño de casa estaba cada vez más cerca del tercero.
Julio Cesar Cáceres se vio obligado a introducir dos cambios, sacando a los más experimentados que no aguantaron un par de avances del rival, ingresaron Mateo Gamarra y Víctor Salazar. Ambos ingresos fueron positivos en líneas generales.
La segunda mitad tuvo un panorama menos intenso, tuvieron que pasar 20 minutos para que el local meta una insinuación con Airton. Mientras tanto, Olimpia se limitó a la marca, sin muchos recursos para el ataque.
Ambos equipos apuntaron a la tanda de penales desde temprano y fueron hasta esa instancia donde los brasileños fueron más efectivos.
Wellington Rato, Gabriel, Shaylon, Rickson y Marlon marcaron para el local, mientras que Alejandro Silva, Richard Ortiz y Fernando Cardozo cumplieron para el Decano, pero el portero Ronaldo tapó el remate de Hugo Quintana.