12 DE OCTUBRE Y LIBERTAD EMPATAN EN NARANJAISY - CAMUS click

domingo, 13 de mayo de 2018

12 DE OCTUBRE Y LIBERTAD EMPATAN EN NARANJAISY

12 de Octubre y Libertad igualaron 2 - 2 en el marco de la tercera fecha, segunda rueda en la Serie A, ambos se frenan y los demás avanzaron aumentando la emoción de cara a las últimas dos fechas de esta primera etapa.
El conjunto dirigido por Juan Núñez dejó una mejor impresión en los primeros minutos, tuvo mayor control del balón pero sin generar mucho peligro, el 12 de Octubre por su parte no consiguió acomodarse en el campo y lo pagó caro, una llegada profunda de Ramírez por derecha, este mete el cruce y Oliver Bogado define ante Ayala sobre 22 minutos.
Fue un duro golpe para el dueño de casa, no pudo responder ante la desventaja en el marcador, cayó en errores y esto fue letal, un mal despeje de Barrios queda para el gatillero por naturaleza, Bogado sacó un potente disparo imposible para el portero, así llegó el 2 - 0 a los 40. Poco después el cuadro Rojiverde pudo acortar distancia a través de un tiro libre de Alex López, este envió el centro y de cabeza José López la mando al fondo.
En la complementaria, el 12 de Octubre metió presión por un breve lapso, Godoy metió dos variantes, Flores y Bareiro se sumaron al ataque, posteriormente consiguió la paridad a través de José López, este crea una pirueta en el aire para poner el balón lejos de las manos de Fernández al minuto 17.
El partido se tornó de ida y vuelta, así también la tensión aumentó generando escaramuzas entre los atletas, el juez del compromiso Esteban Ruiz Diaz fue puntilloso en la primera etapa y lapidario en la segunda mitad, un manotazo le costó la roja a Luis Caballero y una dura entrada a Rosalino Aguilar, así Libertad quedó con nueve, en el tramo final Javier Maidana del 12 de Octubre también dejó el campo producto de una dura entrada al rival.
La visita mantuvo el resultado para quedarse con un punto de oro, con este empate Libertad suma 11 y el 12 de Octubre llega a 12 unidades.

Resultados de hoy en el marco de la tercera fecha de la segunda rueda del Campeonato.