CERRO LEÓN SACA VENTAJA EN LA LARGADA POR EL TÍTULO - CAMUS click

domingo, 22 de julio de 2018

CERRO LEÓN SACA VENTAJA EN LA LARGADA POR EL TÍTULO

La Máquina Azul de Naranjaisy obtuvo un vital triunfo 3 - 1 ante el 22 de Mayo en la primera fecha del Cuadrangular Final, este paso lo acerca al ansiado titulo en su centenario.
El Estadio Vicente Gómez se colmó de aficionados para ver un duelo digno de una final y así lo fue, Cerro León metió la presión inicial y en su segunda llegada pudo romper el cero, Adriano Duarte se abrió paso entre la última línea Aurinegra para definir ante Garbulla y decretar el 1 - 0 cuando iban 6 minutos.
El elenco de Crispin Rafael Verza trató de aprovechar su mejor momento en el espectáculo para aumentar la ventaja, Jorge Cardozo se perdió lo que pudo ser el segundo. Finalmente llegó la reacción del 22 de Mayo pero la fortuna estuvo en la portería de Rubén Pineda, una serie de cabezasos en el área Azul terminó con el balón en el palo, poco después una definición de Epifanío Gómez pasó a centímetros del arco, otro remate de Acosta sacó la mejor tapada de Pineda en la primera etapa.
El complemento trajo más goles, Erico Romero tardó en corregir los puntos flojos y el rival se le vino encima, una vez más Duarte sentenció a Garbulla para el 2 - 0 sobre 18 minutos. William Romero e Ignacio Leite fueron las apuestas del adiestrador Aurinegro, ambos sumaron a la ofensiva generando situaciones donde parecía madurar el descuento, sin embargo "el Pinocho" Duarte volvió a hacer de las suyas, sacó un potente remate que Pineda lo devolvió y Cristian Olmedo se encargó líquidar para el 3 - 0 sobre 27 minutos. El juego tomó un nuevo rumbo donde el cuadro Azul conforme con el marcador se mantuvo atrás, esto le permitió a William Romero acomodarse y sacar un buen remate para poner el descuento a los 32 minutos, más allá de la presión continua, el 22 de Mayo no pudo marcar más goles y el juego expiró.
Así el Cerro León larga como líder en el cuadrangular final, para su beneficio Libertad y el 8 de Diciembre se frenaron en Naranjaisy pero aún quedan dos fechas para la definición del título.