AZULGRANAS Y ABORÍGENES IGUALAN EN LA NUEVA OLLA - CAMUS click

domingo, 22 de julio de 2018

AZULGRANAS Y ABORÍGENES IGUALAN EN LA NUEVA OLLA

El Ciclón empató 1 - 1 ante Guaraní en La Nueva Olla, el renovado equipo Aurinegro mostró sus favorables resultados de la etapa intertemporada.
El plato fuerte de la segunda fecha tuvo un gran nivel futbolístico, como dueño de casa Cerro Porteño presionó consiguiendo ponerse al frente del marcador con el tanto de Diego Churín sobre 35 minutos, el Aborigen no tardó en reaccionar y apenas 5 minutos después Robert Rojas se encargó de empujar el balón y establecer la paridad parcial.
El complemento tuvo mayores situaciones frente a los arcos pero ninguno pudo vencer la fortaleza del rival, Guaraní estuvo cerca en un remate de Rodolfo Gamarra pero este fue por línea final. El elenco de Zubeldía perdió el toque y más allá de la destreza de Churin, no encontró una figura descollante para ameritar la victoria.
Con la igualdad ambos se frenan en 4 puntos, Cerro Porteño deberá preparar un equipo alternativo o matizado para enfrenta el martes al Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar en la jornada inicial de la Copa Paraguay.