FRANCIA ROMPE LA FORTALEZA URUGUAYA Y AVANZA A SEMIFINALES - CAMUS click

viernes, 6 de julio de 2018

FRANCIA ROMPE LA FORTALEZA URUGUAYA Y AVANZA A SEMIFINALES

Francia es el primer semifinalista de Rusia 2018, con goles de Varane y Griezmann superó 2 - 0 a Uruguay en cuartos de final.
El encuentro tuvo un panorama predecible, Francia se apropió del balón con piezas hábiles, fueron más claros y efectivos en el toque con Tolisso, Griezmann, Giroud, para el cambio de frente aparecieron Pavard y Umtiti, por su parte Mbappe no tuvo mucha libertad, recibió una fuerte presión, Uruguay por su parte intentó llegar con Stuani y Suárez pero ambos no tuvieron demasiadas chances.
La Celeste aguantó los embates pero Francia encontró el gol de pelota parada al final de la primera mitad, un tiro libre muy bien ejecutado por Griezmann y antes de llegar a la portería Varane aplica un leve desvio para engañar a Muslera e ir a vestuarios con la mínima ventaja.
Uruguay regresó con mayor rebeldia en la complementaria, sin embargo recibió un duro golpe a los 6 minutos, Griezmann sacó un disparo venenoso que dificulta a Muslera, el portero Charrúa llega al balón pero el desvio deficiente posibilita que la pelota se meta en el techo del arco para el 2 - 0.
El maestro Tabarez mandó todo lo que tenía al campo con Cristian Rodríguez y Jonathan Urretaviscaya, cargó arriba pero no tuvo el impacto y la profundidad necesaria para desequilibrar, Francia se aprovechó de la desesperación del rival para manejar el balón con serenidad e incluso llegar con comodidad al área Charrúa.
Así Francia se cobra su segunda víctima Sudamericana con una solidez defensiva y enorme potencia en ataque, espera por Brasil o Bélgica en semifinales.