SANTANI HACE HISTORIA Y SE METE A SEGUNDA FASE - CAMUS click

viernes, 22 de febrero de 2019

SANTANI HACE HISTORIA Y SE METE A SEGUNDA FASE

El Deportivo Santani hizo historia en Manizales, sorprendió ganándole 2 - 0 al Once Caldas a domicilio, el Albinegro logró avanzar a segunda fase en su primera participación internacional.
El debut de Carlos Jara Saguier al frente del conjunto Santaniano fue complicado, los 15 minutos iniciales fueron de puro ataque Colombiano, sin embargo el cuadro Paraguayo pudo aguantar y aprovechar el momento, tardó 26 minutos en generar su primera llegada en un tiro libre de Wildo Alonso, pero la pelota fue desviada por el excelente portero paraguayo del Once Caldas Gerardo Ortiz.
Los dirigidos por Saguier fueron efectivos a diferencia del rival, pues en la segunda jugada rompió el cero, un desborde de Blas Díaz y un excelente centro para la arremetida de Cristhian Aguada, mandó el balón al fondo decretando el 1 - 0.
La segunda etapa fue de puro asedio, Once Caldas ganó protagonismo pero seguía careciendo de eficacia, así también el encuentro tuvo que parar por un choque de cabezas entre jugadores de Santaní, en esa situación Jorge Aguilar quedó muy sentido y fue retirado luego en ambulancia.
La desesperación fue apoderándose del dueño de casa, llevó toda su gente arriba hasta el último momento, completamente jugado al todo o nada. En el último movimiento con el portero en ofensiva, Santani ejecutó un contragolpe fulminante e Iván Cazal cerró el partido para el 2 - 0 final.
El elenco Albinegro trae una historica clasificación en representación del fútbol del interior, además un gran soporte para el adiestrador Jara Saguier que buscará sacar a Santani del fondo en el plano local.